コメント

はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
「夫」に関する質問
夏場はほぼシャワーだけのお家ありますか? 基本娘と2人で入るのですが、お湯ためると遅くなるのと娘1人しかつからないので勿体無い気がして夏場はほぼシャワーです… 週1夫が休みの日は湯船に浸かっていて、それプラス週…
年長組で飲み会やろうとお誘いは受けたのですが、他のお母さんとほとんど話をしたことない私。 夫は22時くらいまで仕事なので、実質1人でやってるんですが… 人見知り、コミュ力❌の私 誰かに預かってもらわないといけな…
私はAmazon primeに入ってないので Alexaの音楽が切り替わる度に広告?が入ります。 夫が入っているので、音楽だけ夫のアカウントを 使う事はできるのでしょうか?😩
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチ切れました。。💩もれしてるのに、ニコニコでずり這いしてたのが切なくて😭
本当それやりたいです!子供の💩漏れと違って殺意わきそうですけど😇