家族・旦那 私は夜間授乳があるため、休日朝は子供が起きたら夫が起きることになっ… 私は夜間授乳があるため、休日朝は子供が起きたら夫が起きることになってます。 30分後に私がリビングに行くと、上の子に朝ごはん(コーンフレークだけ)出して、下の子はベビーサークルに放置して、夫はソファで爆睡。 離乳食前に下の子のオムツ替えようとしたら、オムツほパンパンでうんち漏れ。。。 もう夫の存在にイライラしかしません。。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 離乳食 ベビーサークル 夫 うんち 上の子 パン オムツ替え コーンフレーク 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨 6月10日 はじめてのママリ🔰 ブチ切れました。。💩もれしてるのに、ニコニコでずり這いしてたのが切なくて😭 本当それやりたいです!子供の💩漏れと違って殺意わきそうですけど😇 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブチ切れました。。💩もれしてるのに、ニコニコでずり這いしてたのが切なくて😭
本当それやりたいです!子供の💩漏れと違って殺意わきそうですけど😇