コメント
はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
「上の子」に関する質問
お熱がある一歳を連れて上の子の幼稚園を送迎しなくては行かない場合おんぶして自転車でサッと行く(トータル15分)か、ベビーカーで(トータル25分)寝かせながら行くか皆様ならどうしますか?
RSワクチン打ちましたか?または打ちますか? 現在2人目妊娠中でかなり悩んでいます。 上の子が4月から初めての集団行動で幼稚園に通うので そこで何かもらうような気もして打つつもりだったのですが 最近色々な情報を…
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチ切れました。。💩もれしてるのに、ニコニコでずり這いしてたのが切なくて😭
本当それやりたいです!子供の💩漏れと違って殺意わきそうですけど😇