コメント

はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
はじめてのママリ🔰
え?最悪最悪最悪😨ブチギレ案件ですね😨旦那に大人用オムツ履かせてうんち漏れるまでその中で用足させたい😨
「夫」に関する質問
年中女子トラブルって見守ってて大丈夫でしょうか? マイペースなうちの子、最近毎日のように「○○ちゃんとケンカしちゃったー」といってきます。 理由を聞くと様々で、知らずに使ったおもちゃが○○ちゃんのだった、○○ちゃ…
今10w4dなのですが、ジェルネイルされてる方や、 何週までしてたよ!などありましたら教えて欲しいです🙇♀️ ネットには中期位までなら大丈夫と書いていたけど、 産院にはネイルは避けましょうと言われていてどうしたらい…
授乳(混合)について 現在、生後17日目の赤ちゃんを混合で育てております。 入院中は、母乳を左右それぞれ5分ずつ授乳した後に、ミルクを40ml与えておりました。 体重の増加には特に指摘はなかったのですが、1週間健診…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブチ切れました。。💩もれしてるのに、ニコニコでずり這いしてたのが切なくて😭
本当それやりたいです!子供の💩漏れと違って殺意わきそうですけど😇