家事・料理 賞味期限が9/26までの冷凍の鮭って、今日焼いて食べても大丈夫でしょう… 賞味期限が9/26までの冷凍の鮭って、今日焼いて食べても大丈夫でしょうか?? 買ったのは9月中旬ころ、スーパーで、です。。 最終更新:23分前 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳3ヶ月) コメント つん 冷凍なら私も食べちゃいます😅 24分前 ままり 冷凍なら全然食べてます笑 お腹壊したことないです🤣 27分前 ママり 私なら賞味期限が切れる前に冷凍したものなら全然気にせず食べます☺️ 1ヶ月過ぎたら捨ててます💦 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント