コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園か保育園ではないのですか?😭💦
里帰りもせず
自宅保育ですか?
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園か保育園ではないのですか?😭💦
里帰りもせず
自宅保育ですか?
「寝かしつけ」に関する質問
生後29日 まじで寝ない! 夜間本当に寝なくなった! 眠くて泣いてるのも分かるから 寝かしつけて(寝るまでは一瞬) そこからが本当に長い 座ってもだめ、置いたらもちろんだめ 抱いていれば一生寝てくれるけど ほんとに…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽーる
上の子は再来週から幼稚園はじまります。そしたらだいぶ楽になりますかね……
里帰りはしていました、転勤先に戻ってきて周りにすぐ頼れる人がいないため精神的な不安もあります。