はじめてのママリ
ガスト、サイゼ等の配達も安くて頼むことあります!!
ママリ
マクドが買いやすいので1番多いです🙌
ピザも子どもが食べてくれるのでちょくちょく頼んじゃいます☺️
あとは回転寿司でテイクアウト、パン屋さんのパン&カップスープ、カフェのお弁当とかもしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちはよくほっともっとにします!
ママリ
田舎でウーバーみたいなのもないので、ホットモットが多いです🤣
はじめてのママリ
ガスト、サイゼ等の配達も安くて頼むことあります!!
ママリ
マクドが買いやすいので1番多いです🙌
ピザも子どもが食べてくれるのでちょくちょく頼んじゃいます☺️
あとは回転寿司でテイクアウト、パン屋さんのパン&カップスープ、カフェのお弁当とかもしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちはよくほっともっとにします!
ママリ
田舎でウーバーみたいなのもないので、ホットモットが多いです🤣
「田舎」に関する質問
田舎の小児科通院どうしてますか? 町内に小さい総合病院、そこに小児科があります。ただそこが15時まで、平日のみって感じなんですよね😢 夕方熱が出た時は、個人病院の内科にかかったりするのですが、やはり専門ではない…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
今って都内じゃない地方田舎でも習い事してない子は少数派なのでしょうか、、?😱 1歳半の娘がいますがまだもちろんなにか習いたいなど自分からは発せれないので、今のところなにも習い事はしてません😖 自分が小さい頃と時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント