はじめてのママリ
ガスト、サイゼ等の配達も安くて頼むことあります!!

ママリ
マクドが買いやすいので1番多いです🙌
ピザも子どもが食べてくれるのでちょくちょく頼んじゃいます☺️
あとは回転寿司でテイクアウト、パン屋さんのパン&カップスープ、カフェのお弁当とかもしてます✨

はじめてのママリ🔰
うちはよくほっともっとにします!

ママリ
田舎でウーバーみたいなのもないので、ホットモットが多いです🤣
はじめてのママリ
ガスト、サイゼ等の配達も安くて頼むことあります!!
ママリ
マクドが買いやすいので1番多いです🙌
ピザも子どもが食べてくれるのでちょくちょく頼んじゃいます☺️
あとは回転寿司でテイクアウト、パン屋さんのパン&カップスープ、カフェのお弁当とかもしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちはよくほっともっとにします!
ママリ
田舎でウーバーみたいなのもないので、ホットモットが多いです🤣
「ご飯」に関する質問
今日、旦那側の姪っ子達と義実家で会いました。 中高生の女の子が5人。 うちの息子が先にご飯を食べてました。 1歳なったばかりでスプーンも上手く使えず、こぼしながら、手で一生懸命食べてました。 みんな可愛いと言っ…
長期休暇の帰省について(愚痴です) 義理の実家に、長期休暇の際、連休の時には2歳の息子も一緒に3泊程度滞在することがあります。 そもそも、義理の実家とは車で10分程度の距離なので、泊まらないで帰っても、私としては…
後数日で臨月に入ります 1人目の時はこんなに苦しくなかったはずなのに、まだ35週終わりなのに何してても苦しいです😰 ごはんもいっぱい食べてしまって、後悔しての繰り返しです。 ご飯は少なめにしてたりしてますか? ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント