離乳食で黄色くなった舌とかって次の日の朝も残ってたりしますか?うちの…
離乳食で黄色くなった舌とかって次の日の朝も残ってたりしますか?
うちの子毎朝何かしらの色になってて舌が😂
- 💋(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ
黄色が多いですか?
白色はカビの一種、黄色は胃の調子が悪いか体調が悪いと聞きました💦
離乳食食べても翌朝まで舌に色がつく事はなかったです😣
離乳食で黄色くなった舌とかって次の日の朝も残ってたりしますか?
うちの子毎朝何かしらの色になってて舌が😂
はじめてのママリ
黄色が多いですか?
白色はカビの一種、黄色は胃の調子が悪いか体調が悪いと聞きました💦
離乳食食べても翌朝まで舌に色がつく事はなかったです😣
「家事・料理」に関する質問
オススメのトマトはありますか? 私自身がトマトが苦手でよくわからないのですが、安くなってて桃太郎トマトを買ってみたら1才の子どもがパクパク食べてくれました✨ ミニトマトを常備しているのですがそれは全く食べませ…
GWに義母とご飯行こうと言っていましたが、子ども達が咳鼻、微熱がひどくてキャンセルさせてもらいました。 昨日買い物中、義母が我が家に手巻き寿司セット(刺身あり)を持ってきてくれたみたいで、「どこにいるの?怒 …
レシピについて教えてください!🙇♀️ 一歳ちょうどの子がいます。 冷凍ができるお野菜のレシピ教えてください。🙇♀️ 今まで炊飯器で炊いた野菜たちに薄味つけてストックして冷凍していたのですが最近進みが悪く… 普段使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント