旦那が高級シャツを勝手にカードでまとめ買い。自分は節約しているのにイライラ。どこで買っているか尋ねると怒る。
旦那がファブリック東京とかいうとこて、高ーい仕事用シャツ買ってます。
勝手にカードで3枚くらいまとめ買いしてて
25000円引かれてました!けして裕福家庭ではないです
たかすぎじゃないですか?
こちとら携帯代も月1000円に抑えたり服なんかなんぼも買ってないのにイラついて仕方ないです
もう1回聞いていいですか?
たかすぎじゃないですか?!
みなさんワイシャツどこで買ってます?
そんで少しでも言うと切れてきます。まじくそが。と思ってしまいます……
- はじめてのママリ

se
古着屋さんに売ってる1500円くらいのやっすい新品のシャツとか買ってます🤣
あとは古着のワイシャツで状態がいいのとかあったら古着でも買ってます!(笑)

🍙
しまむらとかそこら辺のプチプラでいいじゃねぇか。。ってなります🤣🤣
そんな良いお高いシャツ買うってことは、お仕事そんなに頑張ってくれるの❓おっとー?!って2万5千円以上のお返しを待ちますね🤣🤣
私もやっっっすい1500円くらいのシャツ買ってます🤣

はじめてのママリ🔰
え、そんな高いんですか?
うちの夫も同じところのECで買ってるみたいで、ちょいちょい届きます、、
まあ自分の小遣いからなので私には関係ないですが😅笑

はちぼう
25000円あったら良いもの食べたい…
手取り50万あったら許せるレベルです。
うちの夫はユニクロのシャツ2500円買うのにも高くない?高くない?と呟いてました。ゲームに課金は1万以上してるのに意味わからない価値観です。

もちみ
うちの夫もよくそこで買ってます😔オーダーメイドなんでしたっけ💦
たっかいですよね😇
しかも正直安いやつと比べても一緒にしか見えない😂
無駄遣いだと思って怒りますが、うちも買うの辞めません😇
今財布別ですがスーツ買いまくるのでもうお小遣い制にしようかなと思い始めました🤣
何円残るかなw
-
はじめてのママリ
そうです!!最初に採寸しとけば何回でもジャストサイズ買えるから最高とか言いながら生活費のカードで買ってくるからもー腹立ちます!!
しかもアイロンなし可能とか言いながら、あそこのシャツはシワ結構残るしアイロンもかけにくい!!なのに、アイロンやっといてとか偉そうに言って渡してくるんですよ!!
昭和の親父か!!クソ旦那ーー!!!
すみません💦同じような境遇の方が居て嬉しく脱線してしまいましたm(_ _)m- 6月10日
コメント