※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自覚症状なしに、検診の際に切迫早産だと言われた方、そのまま入院になった方おられますか?

自覚症状なしに、検診の際に切迫早産だと言われた方、そのまま入院になった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい...!🙋🏻‍♀️ ̖́-
張りというものが全く分からず無自覚のまま検診を受け、切迫なのでこのまま入院です、荷物を用意してまた来てください、となりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな事があるんですね🫣何週くらいのときですか??

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか32週くらいのときだたったと思います… !- ̗̀ 💡 ̖́-
    ですが産むまで入院ではなく、1週間ほどで退院できました😊

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私もです、、!
26週のときに、前駆陣痛始まってるから入院!と3時間後には点滴でした🫠

はじめてのママリ🔰

私は20週くらいで検診行って即入院でした😂皆さんと同じく張りというものがわからず(^◇^;)
私はマクドナルド法で手術しました!