コメント

m🍏
全然大丈夫です🤭!!!
m🍏
全然大丈夫です🤭!!!
「育児」に関する質問
ご自身が生まれた(育った)都道府県以外でで出産・育児されてる方、お子さんの方言はどうですか? 親が喋る方言は移ったりしましたか? 夫婦で広島出身→福岡在住で夫婦で話す時は広島弁です。 年長の子どもは博多弁を喋っ…
上の子が全然可愛いと思えないんです😖 下の子がめちゃくちゃお利口というか基本的に一回で話を聞くのと全くと言っていいほど手がかからなくて… 上の子は生まれた時からいまだに?手がかります😣 悪ふざけとかの手がかる…
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ガラス製だし、中身も少し入っていたので脳になにかあったらと思うと怖くて💦
m🍏
上の子が6ヶ月の頃ずりばいしてて、家のちょっとの段差を落ちて思いっきり角におでこぶつけてたんこぶ出来て焦りましたが大丈夫でした😇
↑この衝撃で大丈夫だったのでガラスの哺乳瓶が当たったくらいじゃ問題なしです🤭
脳が揺れるほど揺さぶられたとかじゃなければ、脳に衝撃はいかないはずです😳
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのお話は本当に安心できます😭
ありがとうございます❣️
mさんのお子さんはとても強い子ですね!!
私も見習って強く育てます!!