コメント

m🍏
全然大丈夫です🤭!!!
m🍏
全然大丈夫です🤭!!!
「育児」に関する質問
10月に出産予定で、里帰りはしませんが産後に母が遠方から手伝いに来てくれると言っています。 いつ頃来てもらうのがよさそうでしょうか? 旦那も2〜3ヶ月くらい育休を取る予定なので夫婦2人で頑張ろうと思っていたので…
2人目欲しいけど諦めた方、2人目迷ってたけど産んだ方、なぜそう決めたのか、良ければ教えて下さい。 3歳の男の子の母です。 私も夫も2人目を希望しています。 職場の繁忙期があと半年程で落ち着くので、その後に妊活を…
今4歳で、年中の長男今月11ヶ月になる次男の母です。 最近妊娠がわかり、4月に3人の母になる予定です 年子や3人育児どんな感じですか? 3人目欲しいなぁとは思っていたので嬉しいのですが、眠り悪阻があったり空腹が近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ガラス製だし、中身も少し入っていたので脳になにかあったらと思うと怖くて💦
m🍏
上の子が6ヶ月の頃ずりばいしてて、家のちょっとの段差を落ちて思いっきり角におでこぶつけてたんこぶ出来て焦りましたが大丈夫でした😇
↑この衝撃で大丈夫だったのでガラスの哺乳瓶が当たったくらいじゃ問題なしです🤭
脳が揺れるほど揺さぶられたとかじゃなければ、脳に衝撃はいかないはずです😳
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのお話は本当に安心できます😭
ありがとうございます❣️
mさんのお子さんはとても強い子ですね!!
私も見習って強く育てます!!