産婦人科・小児科 くしゃみと鼻水が出始めてるんですが(3歳の娘、熱、咳なし。食欲などあ… くしゃみと鼻水が出始めてるんですが (3歳の娘、熱、咳なし。食欲などあり元気) 明日の様子で病院かなって思ってるんですけど 今子供内で流行ってるのとかありますか? 今、夏風邪がすごい流行ってるとか聞いたんですが 幼稚園や保育園も行ってないので そういう情報耳にしないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 3歳 熱 ちゃんまい(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住む地域で変わるかとは思いますが 私の息子の保育園は夏風邪大流行で毎日熱出て誰か早退してるって言ってました! 息子も先週発熱でお迎え行きました😭! 6月9日 ちゃんまい なるほど😭 やっぱり夏風邪流行ってるんですね😭 うちの子も夏風邪になったかもですね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
なるほど😭
やっぱり夏風邪流行ってるんですね😭
うちの子も夏風邪になったかもですね😭