子育て・グッズ 1ヶ月健診で体重やミルクの相談。先生や助産師に褒められてうれしい。退院後の初外出もおりこうでほっとした。 1ヶ月健診に行ってきました! 体重の増え方とかミルクの足し方、そのほか気になってたことを聞けてすっきり!褒め上手な先生と助産師さんで、息子も私も褒められてうれしい🥹 さらに退院後初外出の息子、今日はおりこうさんで泣きもせず✨ 緊張してたからほっとした〜 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 体重 先生 外出 息子 健診 助産師 ままり(1歳6ヶ月) コメント haa♥ 1ヶ月検診お疲れ様でした🥰 気になってること聞けて 褒めて頂けたら またがんばろーうって思えますよね🥰! これから成長と共に大変なことも増えてきますが 頑張って乗り越えましょう🥺💗 6月9日 ままり ありがとうございます!♡ そうなんです!不安に思ってた分、安心したしモチベーション上がりました✨ そしてこれからですよね、、!お互い頑張りましょう🥹♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!♡
そうなんです!不安に思ってた分、安心したしモチベーション上がりました✨
そしてこれからですよね、、!お互い頑張りましょう🥹♡