コメント

真鞠
家事育児仕事こなしてるだけで、ハイパーミラクルスーパー偉い人間ですよ😳⁉️
少なくとも、子供にとってはヒーローですよ😊
私はたまに、疲れたら一時的に人間やめて猫か毛布か、なんかソファに溶けてこびりついた何かにはなりますよ🫠笑
真鞠
家事育児仕事こなしてるだけで、ハイパーミラクルスーパー偉い人間ですよ😳⁉️
少なくとも、子供にとってはヒーローですよ😊
私はたまに、疲れたら一時的に人間やめて猫か毛布か、なんかソファに溶けてこびりついた何かにはなりますよ🫠笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事です。 昨日息子が家のテーブルに顔をぶつけてしまい、目の下に紫色のアザができました😅 今朝、幼稚園の玄関先で担任の先生に報告。 他に2人の先生も近くにいて、その先生達も聞いてたはずです。 (1人のS先生…
同じクラスの女の子がうちの子供のことを毎回押したり、髪の毛引っ張ったりしてきます…。 お互い親が見てるのにです…。 3歳だから…とは思っていますがやられる側としては とても子供が可哀想だしとても不愉快です。 しか…
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。 10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。 しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
育休明けで転職して
ボケボケで
常識的におかしなことしたりで注意されて、こんな非常識な、母親恥ずかしいだろうなって
人間辞めたくなります。
できないこと指摘されるより
常識的なことできてなくて注意される方が打撃でかいです
情けなくてしんどすぎます