妊娠・出産 生理が12日遅れています。妊娠検査薬を9日遅れた時したところ陰性でした… 生理が12日遅れています。 妊娠検査薬を9日遅れた時したところ陰性でしたので 妊娠はないと思います。 先月も9日ほどおくれました😇 その前はだいたい遅れても2、3日でした💦 どのくらい遅れたら受診しますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ゆ🍊(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 最終行為日から3週間後経って陰性だったら、もう1週間待ってみてから病院行きます🥹 6月9日 ゆ🍊 そうですね!陰性でした😂 1週間もう少し待ってみたいと思います✨🙇 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
そうですね!陰性でした😂
1週間もう少し待ってみたいと思います✨🙇