コメント
あや
娘の時
1時間以内に胎動ない場合は
すぐ産婦人科に電話しましたお腹の中で寝てるね〜で
終わりましたが笑
それかおなか軽く指で突くか
赤ちゃん👶がいてるところに
( ˙꒳˙ )σ゛ツンツンって優しく
それでも何も無かったら
電話して様子伝えます☎☏
えるさちゃん🍊
うちは朝から夜まで全くないとか以外は行かないです🤣
動かない!って思って意識すると余計動かないこととかよくあるので🤣
-
ママリ
やっぱりそのくらいの間隔は様子見ちゃいますよね💦ほんと動いて〜と思うと構ってくれて嬉しいのか全然動きません😖
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
上の子の時ですが、
半日無くて病院電話しました。
横になってお腹ぽんぽんしてもいつもなら動くのに無かったので💦
産院ついたら動き出したのでよかったですが、ちょっとでも気になったらいつでも電話してね。と言われたので安心でした。
-
ママリ
半日無かったりすると不安ですよね😥というか正直意識してなくてそういえば あれ?って毎日です😅
とりあえずあれ?って思ったら電話してみようと思います🥺- 6月10日
みー
安静にして胎動カウントして、10回動くのに40分以上かかるのでしたら相談していいと思います。
-
ママリ
40分以上が一つの目安ですね😭ありがとうございます🥺
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
気づいたら半日胎動感じてないわ💦なんて事がありましたが、後日の検診で伝えた所、きっとお腹の中で寝てたり動いても分からないくらいでフワフワしてるだけなのかもしれないから、あまり神経質にならないようにねっと言われました☺️
気になるのであれば、産院に電話されて聞いてみられてもいいと思いますよ!!
-
ママリ
そう言って貰えると安心ですね☺️
次は電話してみようと思います🥺- 6月10日
ママリ
昨日上の子の1時間の習い事中動いてなくて 見学しながらめちゃくちゃお腹揺すってました💦帰宅後ちゃんと動いてくれましたが正直ずっとどうしようって焦ってましたが次は病院に電話しようと思います😭