ファッション・コスメ 至急教えてください🙏🏼🥺明日友人の結婚式があります。ドレスとバックはレ… 至急教えてください🙏🏼🥺 明日友人の結婚式があります。 ドレスとバックはレンタルして今日届きました。 袱紗に御祝儀は入ったものの、レンタルしたバックに入りません😭 ネットで調べたらサブバッグに入れるといいと書いていたのですが、サブバッグ持っていくならどんな物がいいのでしょうか?🥲 最終更新:2023年6月9日 お気に入り レンタル バッグ 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント くま フォーマル用のサブバッグが望ましいですが、無ければシンプルなカバンを持てばいいと思いますよ😊メインのバッグ以外はクロークに預けると思うので🌱 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント