妊娠・出産 明日で妊娠38wなのですが、今日お腹の張りが本当にひどいです。ご飯食べ… 明日で妊娠38wなのですが、 今日お腹の張りが本当にひどいです。 ご飯食べてる時もお腹にはいるのか?というくらいぱんぱんで、歩いたり座ったりしても張ってる感じ…。 痛みはないからまだ病院とかには連絡しなくていいですよね? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 妊娠 お腹の張り ご飯 クマ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動はありますか? 胎動なくて休みなく張ってたら連絡くださいって言われました😥 6月9日 クマ 胎動はめちゃめちゃ動いてます!じゃあ連絡しなくても大丈夫そうですよね!😳 6月9日 はじめてのママリ もう少し様子みてあまりにもずっとカッチカチだったら、念の為連絡した方がいいかなとは思いますー! 6月9日 クマ 寝転がる時にも痛いくらいなんですけど、とりあえず横になって収まらなかったら連絡してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
胎動はめちゃめちゃ動いてます!じゃあ連絡しなくても大丈夫そうですよね!😳
はじめてのママリ
もう少し様子みてあまりにもずっとカッチカチだったら、念の為連絡した方がいいかなとは思いますー!
クマ
寝転がる時にも痛いくらいなんですけど、とりあえず横になって収まらなかったら連絡してみます!