妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さは関係ありますか?24日に排卵検査薬が陽性で、生理予定日はおおよそです。この濃さは妥当でしょうか? ※妊娠検査薬でます! 24日に排卵検査薬強陽性になり、その後排卵したので 生理予定日はおおよそです。 多分生理日or生理1日2日後くらいです。 この濃さは妥当ですか?? 濃さって関係ありますか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント N 妥当だと思いますよ☺️✨ 薄すぎるのは化学流産になる可能性高いので関係あるかなって思います🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 2回ほど流産を経験していて、確かこんなに濃くなかったような?? 少し安心していいですかね🥲 赤ちゃんを信じて待つのみですよね! 病院は1週間後とかがいいですよね?! 6月9日 N 私も同じぐらいでした💡 生理予定日から2週間後ぐらいがいいかなと思います☺️私もまだ受診前なので不安です!元気に育ってくれるといいですね🥰🤍 6月9日 はじめてのママリ🔰 すごい逆転現象ですね! わたし1人目も2人目も逆転現象出た事ないんです🥲 6月9日 N 逆転現象起きなくても無事出産されてるのであればそこにこだわらなくていいと思います☺️✨ 6月9日 N 私なんて逆転現象起きても流産してるので🥺💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 2度流産の経験もあるので、不安が大きいですが、無事に育ってすることを祈ります❤️ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
2回ほど流産を経験していて、確かこんなに濃くなかったような??
少し安心していいですかね🥲
赤ちゃんを信じて待つのみですよね!
病院は1週間後とかがいいですよね?!
N
私も同じぐらいでした💡
生理予定日から2週間後ぐらいがいいかなと思います☺️私もまだ受診前なので不安です!元気に育ってくれるといいですね🥰🤍
はじめてのママリ🔰
すごい逆転現象ですね!
わたし1人目も2人目も逆転現象出た事ないんです🥲
N
逆転現象起きなくても無事出産されてるのであればそこにこだわらなくていいと思います☺️✨
N
私なんて逆転現象起きても流産してるので🥺💦
はじめてのママリ🔰
2度流産の経験もあるので、不安が大きいですが、無事に育ってすることを祈ります❤️
ありがとうございます😊