コメント

N
妥当だと思いますよ☺️✨
薄すぎるのは化学流産になる可能性高いので関係あるかなって思います🤔
N
妥当だと思いますよ☺️✨
薄すぎるのは化学流産になる可能性高いので関係あるかなって思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
2回ほど流産を経験していて、確かこんなに濃くなかったような??
少し安心していいですかね🥲
赤ちゃんを信じて待つのみですよね!
病院は1週間後とかがいいですよね?!
N
私も同じぐらいでした💡
生理予定日から2週間後ぐらいがいいかなと思います☺️私もまだ受診前なので不安です!元気に育ってくれるといいですね🥰🤍
はじめてのママリ🔰
すごい逆転現象ですね!
わたし1人目も2人目も逆転現象出た事ないんです🥲
N
逆転現象起きなくても無事出産されてるのであればそこにこだわらなくていいと思います☺️✨
N
私なんて逆転現象起きても流産してるので🥺💦
はじめてのママリ🔰
2度流産の経験もあるので、不安が大きいですが、無事に育ってすることを祈ります❤️
ありがとうございます😊