子育て・グッズ 幼稚園の5歳前後のお子様はテレビ、YouTube系を観るか人と遊ぶのどちら… 幼稚園の5歳前後のお子様は テレビ、YouTube系を観るか人と遊ぶのどちらが好きですか? うちは誰も遊べない時はテレビゴロゴロ見てますが 遊び相手がいたら全く観ません 休憩したい時も遊ぼ遊ぼで疲れます😅 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 5歳 遊び テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人と遊ぶ方が好きですね😂 この前お友達のお家にお邪魔しましたがパウパト流してもらってたのに5人全員見てませんでした笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント