コメント
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
「出産」に関する質問
女性で髪の毛が薄いって男性より悲惨じゃないですか? 私のことなんですけど… 髪の毛が細くて猫っ毛で元々薄毛だったんですけど、出産してさらに悲惨なことに。頭頂部が頭皮が見えてます。 男性も毛が薄かったら気を遣い…
わからないので教えてください! 1/7に出産して現在産休中です 3/4から育休にはいるのですが、 今福岡に住んでいますが、実家の熊本に引っ越したいと 思っています。熊本に住むとなれば今の職場を 辞めなければなりません…
19歳で1人目、21歳で2人目を産みました! 今回26歳で3人目が産まれる予定です🌷 同じくらいの年に出産した方、産後の体調やら何やらは変化ありましたか? 1人目の時から帝王切開なのですが、1人目の時は帝王切開後すぐ動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
社長からと従業員一同からと2つ頂いた感じです💦
えるさちゃん🍊
そしたら大体の半返しで社長さんにはお酒とかお酒のおつまみになりそうなもの、従業員一同には個包装のお菓子ですかね🤔
あや
そうですよね💦
社長にはもちろんそうなんですが、従業員100人分って何あげたらいいのかな…と💦
個包装のお菓子ですね!!
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
こーゆー感じのお菓子ならなんとかなりそうかなって思いました!
あや
わざわざありがとうございます🙇♀️
詰め合わせを2個ぐらい渡したら何とかなりますかね🥺💦