コメント
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
「出産」に関する質問
出産の時に病院が預かるものの欄に、「 大判で腰に巻けるサイズのタオル2枚 」必要と書かれていたのですが、どのタイミングでなんの目的で使用するものなのでしょうか?🤔 入院時に使うものとは別みたいで、わかる方いまし…
なかなか居ないと思いますが2人以上子どもがいて 父親が違う方いますか? 結婚→娘出産→離婚→彼と再婚が決まり妊娠したが再婚をやめた→息子出産 という形なのですが 元夫(娘の父親)とは年に2回ほど会っていて 息子のこと…
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
社長からと従業員一同からと2つ頂いた感じです💦
えるさちゃん🍊
そしたら大体の半返しで社長さんにはお酒とかお酒のおつまみになりそうなもの、従業員一同には個包装のお菓子ですかね🤔
あや
そうですよね💦
社長にはもちろんそうなんですが、従業員100人分って何あげたらいいのかな…と💦
個包装のお菓子ですね!!
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
こーゆー感じのお菓子ならなんとかなりそうかなって思いました!
あや
わざわざありがとうございます🙇♀️
詰め合わせを2個ぐらい渡したら何とかなりますかね🥺💦