コメント
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
えるさちゃん🍊
会社代表で貰った感じですかね?🤔
その場合個包装のお菓子とかかなと思います🤔
「出産」に関する質問
予定帝王切開を控えているのですが、最近の診察で予定日より一週早く手術することになりました。 立ち会い予定の旦那に伝えたところ、 「その日夜勤があって人が足りないから出来れば来て欲しいって言われたんだよね。手術…
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
そしたら大体の半返しで社長さんにはお酒とかお酒のおつまみになりそうなもの、従業員一同には個包装のお菓子ですかね🤔
えるさちゃん🍊
こーゆー感じのお菓子ならなんとかなりそうかなって思いました!
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
社長からと従業員一同からと2つ頂いた感じです💦
あや
そうですよね💦
社長にはもちろんそうなんですが、従業員100人分って何あげたらいいのかな…と💦
個包装のお菓子ですね!!
ありがとうございます😊
あや
わざわざありがとうございます🙇♀️
詰め合わせを2個ぐらい渡したら何とかなりますかね🥺💦