子育て・グッズ 2歳の息子が熱で元気になったが、下の子にもうつりそう。対策は? 2歳の息子が5日前から熱が出ており アデノ、コロナ、インフル陰性 血液検査もしウィルス性の風邪いわば普通の風邪でした。 まだ少し熱はあるものの元気になりました。 下の子にうつらないように 気をつけたのですが昨日から発熱… 上の子が熱が出るとぜったいに下の子にもうつります。 皆さんどのような感染対策してますか? どうしても2人とも小さいので日中別々にはできなくて (ワンオペのため) なにかいい対策あるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2歳 息子 陰性 上の子 うつ ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント けー ないですね〜笑 あるとすればマスクや手洗い、換気だと思いますが赤ちゃんや2歳さんにはまだ難しいですよね。 もうそれは運命共同体として諦めるしかないと思います💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂😂 まだ2歳になりたててマスクもしたことないし、熱の時はずっとわたしにひっついてるんで無理ですよね😃ありがとうございます♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂😂
まだ2歳になりたててマスクもしたことないし、熱の時はずっとわたしにひっついてるんで無理ですよね😃ありがとうございます♪