コメント

noripi111
うちもまぁまぁすごいです💦
お兄ちゃんとパパがいるから何とかなってますが🥺
パパとの関係を頑張って築いてもらって、産まれたら沢山抱っこしてあげたらいいんじゃないですかねぇ🤔
うちは、娘を抱っこするために、産まれた下の子はパパに頑張ってもらう予定です🫣
最近、パパとお風呂入ったり、寝たりするようになったからか、私がダメだと思うとパパに行くようになってきました。
でもどうしてもママがいいって時も多く、昨日の夜もパパが寝よう!って言ってもママぁ!って来てたので隠れました🤣
私が隠れたら諦めたようで、寝室にパパと行って即寝だったみたいです🫠
初めてのママリ🔰
うちもお風呂と抱っこはパパにお願いしてるのですが、
ほぼ毎日パパあっち行ってーーーって号泣されてます😭
可哀想だけどもう少し我慢してねって思いながら過ごしてましたが、夜泣きはパパじゃどうしてもダメみたいで
仕事もあるし、と思い私が対応してしまいます。
1時間くらいで落ち着きはするのでまだいいのですが、、
2人目産まれた後は授乳中とか、寝た時に夜泣きってなるのが怖すぎます🥲
noripi111
もう、パパが頑張ってくれないとですねぇ🫠
私はなるべく娘の相手をしないようにしてます🫣
今は諦めてもらいたいので🥺
夜泣きは、パパ気づいても起きないので、私がしますが、何してもギャン泣きなので、よっぽどじゃない限りほっておいてます🫠
って打ってる途中で、娘がママぁ!って来たので、鼻くそ取ってあげたら逃げていきました🤣🤣
パパはスルーされてました🤣🤣🤣🤣
そうなんですよねぇ。
授乳中になったら困るので、もうパパに頑張ってもらうしかないと思ってます。
そりゃぁ、ママと関わってる時間が全然違うんで、仕方ないんですよね💦