コメント
ままり
学校にスクールカウンセラーは来てませんかね?
カウンセラーに話すのも一つですし、他の保護者の方と関われるような場所についての情報も知っているかもしれません。
ままり
学校にスクールカウンセラーは来てませんかね?
カウンセラーに話すのも一つですし、他の保護者の方と関われるような場所についての情報も知っているかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は休み取れないし、旅行は高いし、暑いしで…。 旅行は涼しくなってから考…
3歳半の娘がいます。 言う事を聞かないので怒るとすぐにごめん!と言います。 で、どうしたかった?とかなんでしたの?とか話そうと思って聞いてもごめんって言ってるでしょ!から泣き出して全く話になりません。 頭ごな…
先日離婚したばかりなのですが、最近、鏡の自分が輝いて見えます。 なんか頭おかしいかもですが、周りにも表情変わった、声変わったとすごく言われます これは何現象ですか? モラ旦那が、相当私にとって悪影響だったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程ちょうど学校から連絡があってスクールカウンセラーとお話することになりました。
色々聞いてみようと思います。
コメントありがとうございます🙇♀️