ココロ・悩み 息子の悩みを誰にも相談できず、心療内科での薬で日々を過ごしています。同じ悩みを持つ人とつながれる場所を探しています。 グレーゾーンの息子の事で誰にも相談できる人いないし 学校や支援の先生には息子の状況ぐらいしか話してなくて 気持ちを吐き出せるようなところが欲しい。 心療内科でもらった薬を飲んでなんとか落ち着いて過ごす毎日。 同じ悩みを持つ人と関われる場所ってあるんでしょうか? 自分を責める毎日で辛くてしんどいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ままり 学校にスクールカウンセラーは来てませんかね? カウンセラーに話すのも一つですし、他の保護者の方と関われるような場所についての情報も知っているかもしれません。 6月9日 はじめてのママリ🔰 先程ちょうど学校から連絡があってスクールカウンセラーとお話することになりました。 色々聞いてみようと思います。 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程ちょうど学校から連絡があってスクールカウンセラーとお話することになりました。
色々聞いてみようと思います。
コメントありがとうございます🙇♀️