コメント

こぶたちゃん
わたしは娘の誕生日に頂いたものですが、ミニーちゃんの使ってます(*^^*)
ミッキーとミニーがあって、女の子だからミニーちゃんの頼みました♪

りりりん
ねいみ〜という、ネット通販のでオーダーしました!いろんなサイズのセットで価格帯も3000円くらいからあります。(もっと安いのもあったかもしれません)
スヌーピーのイラスト付きにしました!
-
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(^-^) ちなみに購入された物はスタンプは何種類ありますか❔
- 2月1日
-
りりりん
8種類ですね、これです!
小学校のおはじきとかにも押せるミニミニサイズが入ってます- 2月1日

I&S&K
うちは、安く済ませてセリアで購入しましたヾ(*´エ`*)ノ
布用のスタンプとフォルダと名前のカスタムで¥300➕税で済みました!
シンプルですが普段見えないところに押すので、いいかなって思ってます!
-
Ruimama☆☆
セリアで売ってるんですね~((o(^∇^)o)) 今度行った時に見てみようと思います。使い勝手はどうですか❔
- 2月1日
-
I&S&K
すみません!まだ使ってないので、使用感はお伝え出来ないです(>_<)
けどまぁ、ダメだとしても¥300なら諦めつくかなと☆(≧∀≦*)ノ最悪、手書きです!
生地をお気に入りのお値段がはる物にしてしまいお金使っちゃったので、他で抑える覚悟です(笑)- 2月1日
-
Ruimama☆☆
確かに300円なら、ダメでも諦めつきますよね🍀 保育園の入園までに揃える物が色々あって、お金かかっちゃいますよね💦(^-^;
- 2月1日

退会ユーザー
シャチハタのお名前スタンプにしました。
どこでも売ってそうでインク買い替えしやすそうに思って。
シンプルなスタンプですが、油性インクでプラスティックに押せるし洗濯に強い。
文字が大小セットである。
名字だけ、名前だけと自分で組み換えアレンジできるし、小学校あがってからも使えそうなのでコレにしました。
アマゾンで1000円ちょっとで売ってますね。
-
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(^-^) どのような物か見せて頂けませんか❔
- 2月1日
-
退会ユーザー
シャチハタ、ポンピタお名前スタンプで検索してみて下さい😉
- 2月2日
-
Ruimama☆☆
お返事遅くなってしまいすいません、検索してみたいと思います☺
- 2月2日
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(^-^) ちなみにどんな物か見せて頂けませんか❔❔
こぶたちゃん
こんな感じです(*^^*)
Ruimama☆☆
可愛いですね~((o(^∇^)o))
参考にさせていただきますね♥