ママリ
時間固定であれば①にします!
私は出産前ずっと担任していましたが、出産後新しい職場でフリーになった瞬間、仕事のやり甲斐感じられなくて辞めました!笑
はじめてのママリ🔰
手取り14でも十分暮らしていけるなら2にします!
はじめてのママリ
クラス担任になるのなら①がいいですね🤔
ママリ
時間固定であれば①にします!
私は出産前ずっと担任していましたが、出産後新しい職場でフリーになった瞬間、仕事のやり甲斐感じられなくて辞めました!笑
はじめてのママリ🔰
手取り14でも十分暮らしていけるなら2にします!
はじめてのママリ
クラス担任になるのなら①がいいですね🤔
「時短」に関する質問
市役所勤めの方に質問です! まわりで育休3年フルでとって復職せず退職した人、もしくは育休3年フルでとって戻ってきたけどものすごい時短(週3勤務とか)の人とかいますか?
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今更稼げるお仕事なんてないですよね。 旦那からお前は全然稼いでない。お前のせいで良い家が買えない。 早くどうにかしろとほぼ毎日言われていて嫌になってきました。 旦那は大学院卒24歳から働き始める、 私は19で上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント