コメント
けけ。
私も来年長岡に引っ越す予定です😌(地元ですが笑)
こども園となると 江陽にもありますし、幼稚園だと川西?になるのかわかりませんが 長峰幼稚園があります☺️ 私も川西考えてるので 日越保育園になりそうかなぁと考えてます💦
長岡はほとんど完全給食だと思います😊 長岡でご飯だけを持っていくとか あまり聞いたことありません🤔 今私が住んでる市は ほとんどの保育園がお米だけ持ってこいスタイルなのでびっくりしました🥶
けけ。
私も来年長岡に引っ越す予定です😌(地元ですが笑)
こども園となると 江陽にもありますし、幼稚園だと川西?になるのかわかりませんが 長峰幼稚園があります☺️ 私も川西考えてるので 日越保育園になりそうかなぁと考えてます💦
長岡はほとんど完全給食だと思います😊 長岡でご飯だけを持っていくとか あまり聞いたことありません🤔 今私が住んでる市は ほとんどの保育園がお米だけ持ってこいスタイルなのでびっくりしました🥶
「長岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
のどか
コメントありがとうございます✨地元に帰られるんですね!いいなぁ😆私は長岡無縁で地理諸々さっぱりわからないです😂
江陽地区?があるのでしょうか?長峰幼稚園調べてみます✨完全給食ばかりだなんて最高ですね🥺親も子も楽ちんだ😆今通っている幼稚園は週一お弁当の日があるのですが面倒で😂