妊活 高温期10日目、最終行為から2週間経ち朝イチでドゥーテストで検査しま… 高温期10日目、最終行為から2週間経ち朝イチでドゥーテストで 検査しました所陰性でした。 一時的に昨日38°近い熱が出たり、高温期8日目ぐらいに出血があったりしましたが。 この状態でしたら希望は薄いでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ドゥーテスト 熱 陰性 高温期10日目 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は10日目で陰性だとキッパリ諦めてました… 今月は厳しいかもしれないですね😣 6月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定では無いのでどうなのかな〜って思ったんですがありがとうございます^_^ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定では無いのでどうなのかな〜って思ったんですがありがとうございます^_^