コメント

ママリ
うちの子が初めは咳のみそこから鼻水が出てきました!
熱は1回もでてないです😊
痰が絡むようなしんどそうな咳してるのであればRSの可能性はあると思います😢
ママリ
うちの子が初めは咳のみそこから鼻水が出てきました!
熱は1回もでてないです😊
痰が絡むようなしんどそうな咳してるのであればRSの可能性はあると思います😢
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの水っぽいうんちはいつまで続きますか? 明日で生後4ヶ月ですが生まれた時からあまりうんちの形状が変わりません。 母乳とミルクの混合で現在ミルクは一回140ミリ飲んでいます。 ミルクは明治のほほえみを飲んで…
産後の生理再開について 1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ月で生理が来たのですが2人目は完母だったからなのか産後8ヶ月経つ今でも生理がまだ来ません。 もう今は完ミで断乳して2ヶ月経ちます。 1人目は生理…
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
なるほど、、、
2日前から息子が乾いた咳を沢山しててたまにえずいた感じになるので心配で💦
痰が絡むような咳はまだしてなくて熱もないし機嫌はいいので様子を見てるんですけど、、
咳しか症状出てないけどRSの可能性あるのか気になりました😭
ありがとうございました🥹