※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

排卵予想するのにポイントありますか?チクチクして茶オリ、体温差が大きい、伸びおり出た日。どれが排卵に近いですか?

排卵予想するのにポイントありますか?
チクチクして茶オリ、体温差が大きい、伸びおり出た日。どれが排卵に近いですか?

コメント

舞菜

私の場合は、
ネバネバするおりものが出て、それが水っぽいものにかわってきて、それが急になくなった日
が排卵日です。
あと、生理痛みたいなお腹の痛みだったり、卵巣だと思われるところが腫れていたり痛かったりする日です。
ただ、人によってもちがうみたいなので、正確なことは言えませんが^^;

• ゆき

ゆき

そうなんですね。私は20代後半からおりもの自体あまり出ない体質です。
    生理未だに来ないんですが、妊娠確率どれくらいあるか知りたくて、、、毎月生理周期はばらつきがあります。27〜32日と幅があるのでそろそろ生理来そうな気もしないでもないです。
    今日トイレ行ったら糖尿のような?甘めにきつい匂いがしたような気がしました。
    すっぱいようなツンとした匂い。ネットで調べても人によるそうで、普段気にして匂い嗅いでないのでハッキリわかりません。

• 2月1日
  • ゆき

ゆき

明日は生理から33日目です。

• 2月1日