コメント
舞菜
私の場合は、
ネバネバするおりものが出て、それが水っぽいものにかわってきて、それが急になくなった日
が排卵日です。
あと、生理痛みたいなお腹の痛みだったり、卵巣だと思われるところが腫れていたり痛かったりする日です。
ただ、人によってもちがうみたいなので、正確なことは言えませんが^^;
舞菜
私の場合は、
ネバネバするおりものが出て、それが水っぽいものにかわってきて、それが急になくなった日
が排卵日です。
あと、生理痛みたいなお腹の痛みだったり、卵巣だと思われるところが腫れていたり痛かったりする日です。
ただ、人によってもちがうみたいなので、正確なことは言えませんが^^;
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。私は20代後半からおりもの自体あまり出ない体質です。
生理未だに来ないんですが、妊娠確率どれくらいあるか知りたくて、、、毎月生理周期はばらつきがあります。27〜32日と幅があるのでそろそろ生理来そうな気もしないでもないです。
今日トイレ行ったら糖尿のような?甘めにきつい匂いがしたような気がしました。
すっぱいようなツンとした匂い。ネットで調べても人によるそうで、普段気にして匂い嗅いでないのでハッキリわかりません。
ゆき
明日は生理から33日目です。