コメント
ママリ
25wのころ私は張ってましたが、全く張らない方もいるようなので張らないに越したことはない時期ですね!
とはいえ1日で張っても3回かな(切迫です)ってくらいだったので、ずっと張っているのは心配です。安静にしても張りがおさまらないってことですよね🥲
張りどめの薬を貰えると思うので、1度受信されてみてもいいかもしれません。
ママリ
25wのころ私は張ってましたが、全く張らない方もいるようなので張らないに越したことはない時期ですね!
とはいえ1日で張っても3回かな(切迫です)ってくらいだったので、ずっと張っているのは心配です。安静にしても張りがおさまらないってことですよね🥲
張りどめの薬を貰えると思うので、1度受信されてみてもいいかもしれません。
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
現在25週です。先日の健診で子宮頸管短いといわれました。(何mmかは不明ですが30mm以下です)子宮口はしっかり固いようですがあまり散歩などはしすぎず日常生活を送ってほしいと言われています。 同じように子宮頸管短いと…
とんたん先生・R先生・産科医の先生とで性別判定が分かれております🫨 とんたん先生→9割男の子(脚の開き具合が微妙だから基本的には男の子だけど9割とする) R先生→男女どちらの可能性もある 産科医の先生→8割女の子 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね…早めに病院行こうと思います!
コメントありがとうございます😭✨