ママリ
那覇市ではないのですが豊崎にあるこころとからだつながるクリニックの先生は結構話し聞いてくれる方でしたよ🌟
べる
泉崎のひまわりクリニックおすすめです!
サバサバしてる男性の先生ですが、お話をしっかり聞いてくれて、産前産後とても助かりました。
ママリ
那覇市ではないのですが豊崎にあるこころとからだつながるクリニックの先生は結構話し聞いてくれる方でしたよ🌟
べる
泉崎のひまわりクリニックおすすめです!
サバサバしてる男性の先生ですが、お話をしっかり聞いてくれて、産前産後とても助かりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当は心底嫌いだけど敵に回す方がめんどくさい相手と適当にうまく合わせて生きるにはどうすればいいですか。 相手すらしたくないからと言って棒読みで目も合わせず塩対応してたらそれはそれでめんどくさい。でももうそ…
とっても不安が強い人でも乗れる車は何? HSPの私、恐怖心が人一倍強いのですが、そんな人でも乗れる車を教えてほしいです。 ラパン、Nボックス、スペーシア その3つは気になってます。 ちなみに旦那が、プリウスアルフ…
4月から友達と仕事一緒にできたらいいねと言ってました。が私は、3月いっぱい仕事してやめて4月からと私も思っていたのですが、色々ありやめました。私はシングルマザーで、生活かかってるし、子供の入園費用もあって、き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント