コメント

りんりん
ファストドクターというアプリ登録すると救急の時家に来てくれますよ!

まろん
内科は15歳以上が一般的のようです!
-
はな
そうでしたか、、それでは、仕方ないですね😢ありがとうございます。
- 6月9日
りんりん
ファストドクターというアプリ登録すると救急の時家に来てくれますよ!
まろん
内科は15歳以上が一般的のようです!
はな
そうでしたか、、それでは、仕方ないですね😢ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
3歳です鼻詰まりがひどすぎて ここ数週間 咳で朝まで熟睡できず 小児科連れて行き 聴診器で音聞いてもらうと 胸の音は綺麗 咳の薬出しときます言われて モンテルカストもらったんですが 即効性はないんでしょうか?
わたしの責任です。生後8ヶ月の娘が両耳中耳炎になり、切開しました。 gw明けくらいから私に風邪症状があり、発熱。次の日には下がったのですが、だるさ等残る。 2日後の日曜日に娘 発熱。 解熱剤等飲まず自然にさが…
流行性角結膜炎は検査で分かりますか? 保育園で流行性角結膜炎が出ています。 下の子が昨日から目やにが出始め 今日は目の周りが少し赤くなりました。 保育園でもらったか?と思ったのですが 私自身が2週間ほど前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
とても便利そうですね!!
ですが、私の県では、利用できないみたいでした😢限られてるんですね。
りんりん
すみません😭地域限られてるの知らなかったです😭失礼しました🙇♀️
はな
とんでもないです!ありがとうございます。(o^^o)