コメント
りんりん
ファストドクターというアプリ登録すると救急の時家に来てくれますよ!
まろん
内科は15歳以上が一般的のようです!
-
はな
そうでしたか、、それでは、仕方ないですね😢ありがとうございます。
- 6月9日
りんりん
ファストドクターというアプリ登録すると救急の時家に来てくれますよ!
まろん
内科は15歳以上が一般的のようです!
はな
そうでしたか、、それでは、仕方ないですね😢ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
とても便利そうですね!!
ですが、私の県では、利用できないみたいでした😢限られてるんですね。
りんりん
すみません😭地域限られてるの知らなかったです😭失礼しました🙇♀️
はな
とんでもないです!ありがとうございます。(o^^o)