ママリ
耳鼻科の方が良い気がします🙆
ぼのろん
モンテルカスは小児喘息や花粉症の時に処方されるイメージで、即効性はないイメージです🤔
でも続けて行くことで効果はでるのかもです!
鼻詰まりだったら、耳鼻科に行ったほうが、鼻の吸入とかもしてもらえるしいいかもしれません。
あとは寝る前にヴェッポラップを足の裏に塗って靴下を履かせるのお勧めです!昨日酷い咳だった3歳息子が朝まで咳せず寝れました?
ママリ
耳鼻科の方が良い気がします🙆
ぼのろん
モンテルカスは小児喘息や花粉症の時に処方されるイメージで、即効性はないイメージです🤔
でも続けて行くことで効果はでるのかもです!
鼻詰まりだったら、耳鼻科に行ったほうが、鼻の吸入とかもしてもらえるしいいかもしれません。
あとは寝る前にヴェッポラップを足の裏に塗って靴下を履かせるのお勧めです!昨日酷い咳だった3歳息子が朝まで咳せず寝れました?
「小児科」に関する質問
皆さん小児科に置いてある絵本って、何も気にせず読めますか?菌とか気になりませんか? 私のかかりつけの小児科は発熱外来の人も事前予約必要なのに、待合室一緒、絵本ももちろん同じスペースにあって誰でも読めるので…
すみません。不安で心配で...相談させて下さい。低月齢の頃から右目だけ寄ってるなぁと気になっていて、小児科でついでに質問してみたら「低月齢の頃はよくあるし、1歳過ぎてもまだ寄ってたら来てね」と言われて終わりま…
りんご病のような症状がでています。 小学3年生です ほっぺ真っ赤 全身に湿疹うすくできています。 みなさんなら小児科いきますか? 熱もないし痒くもないらしいです。 少しだるいかなーくらいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント