退会ユーザー
実害が出てないので警察に言っても何もしてもらえないかもですね💦
トラックの会社やナンバーなどは控えてますか?会社に直接クレーム入れるのが一番効くかなと思います🤔

ちーにゃ
言っても何もならないと思います💦
そしてトラックの場合急な車線変更だとトラックは急には止まれないので急ブレーキかけると中の荷物が崩れて壊れてしまった場合、運転手が弁償になる可能性があるのでそれでmさんが請求される場合もあるので気をつけた方がいいですよ💦
退会ユーザー
実害が出てないので警察に言っても何もしてもらえないかもですね💦
トラックの会社やナンバーなどは控えてますか?会社に直接クレーム入れるのが一番効くかなと思います🤔
ちーにゃ
言っても何もならないと思います💦
そしてトラックの場合急な車線変更だとトラックは急には止まれないので急ブレーキかけると中の荷物が崩れて壊れてしまった場合、運転手が弁償になる可能性があるのでそれでmさんが請求される場合もあるので気をつけた方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘の学級が、やや崩壊気味なようです😅 担任は女の30代の先生で、今まで小規模校の学級しか持ったことがなく、30人以上の担任は初めてという状況。2度、授業参観に行っていますが、正直授業もメリハリ無いし、表情も暗…
通知表って担任のさじ加減だから、担任の好き嫌いで左右されたりするのかなって今回ちょっと思いました 2年生の下の子 1年の時の通知表はめちゃくちゃ並でした 担任以外の科目だけオールよくできたで担任の科目はほぼ…
小1の壁ってどんな事にぶち当たるのでしょうか?💦 朝早くから学童などは預ける事が出来ないのでしょうか? これから家計のために仕事を探さなきゃいけないと思っているのですが…田舎なので職場もどうしても遠くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント