退会ユーザー
実害が出てないので警察に言っても何もしてもらえないかもですね💦
トラックの会社やナンバーなどは控えてますか?会社に直接クレーム入れるのが一番効くかなと思います🤔

のんたん
言っても何もならないと思います💦
そしてトラックの場合急な車線変更だとトラックは急には止まれないので急ブレーキかけると中の荷物が崩れて壊れてしまった場合、運転手が弁償になる可能性があるのでそれでmさんが請求される場合もあるので気をつけた方がいいですよ💦
退会ユーザー
実害が出てないので警察に言っても何もしてもらえないかもですね💦
トラックの会社やナンバーなどは控えてますか?会社に直接クレーム入れるのが一番効くかなと思います🤔
のんたん
言っても何もならないと思います💦
そしてトラックの場合急な車線変更だとトラックは急には止まれないので急ブレーキかけると中の荷物が崩れて壊れてしまった場合、運転手が弁償になる可能性があるのでそれでmさんが請求される場合もあるので気をつけた方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
通っている園に、連絡帳(連絡ノート、アプリ)など存在しない方いますか? 今まで行ってた小規模保育園は連絡帳でたわいもない報告をしたり先生とコミニュケーションを撮っていたのですが、転園先のこども園には何もなくて…
5歳児ってどのくらい話聞けますか😞? あと10日ほどで5歳になる娘のことです。 感情的に怒るのよくないなと思って懇々と説明してるのですが途中でクルクル回ってみたり「いちごは?」などと聞いてきて全く話を聞いてく…
大阪在住で、新2年生娘の遠足が関西万博で決定しています。 日程は5/1です。 今日土台が600m崩れたとニュースで見ました。 外国人も多いと思いますし、安全面、治安、もろもろ含めて行かせることに不安しか感じません😭💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント