妊活 繋留流産手術から、今日で1ヶ月経ちます‼️まだ茶色〜黒っぽい織物がオリ… 繋留流産手術から、今日で1ヶ月経ちます‼️ まだ茶色〜黒っぽい織物がオリモノシートに つきます。。 量はそこまで多くないですが、 経験された方、 ①どのくらいで、出血終わりましたか? ②術後の生理はいつ頃きました? ③1回目どんな生理でしたか? 昨日から、茶色っぽいオリモノが少しドロっと し始めました。💦 ちなみに、術後検診で、子宮の中は 問題ありませんでした。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 生理 検診 茶色 ママリ(6歳) コメント すず ① 20日くらいでした! ② 手術日から33日後に生理です ③ 血はあまり多くなく、だらだらと少量で5日くらい続きました! 6月9日 ママリ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊