産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんが症状を訴えています。熱や鼻水、咳がありますが、他には問題なさそう。受診が必要かどうか相談したいです。 7ヶ月の息子、2.3日前から透明鼻水、痰がらみの咳、2日前から37.8℃〜38℃の熱で 昨日は37℃に解熱しましたが今朝また38℃に💦 市販の鼻炎シロップ飲ませています。解熱剤もたくさんあります。が、念のため受診がよいですかね?🤔 ミルクもいつも通り飲むし、ゼロゼロしてる咳が気になるくらいで他に気になる症状はないのですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク 症状 熱 息子 痰 はるしょうママ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の鼻水シロップで 咳は治らないと思うので 小児科行きます🙇♀️ RSやインフルエンザなど 流行ってますし心配なので💦 6月9日 はるしょうママ そうですね。鼻水が喉に落ちて咳き込んでるかと思いましたが、 心配なので連れて行こうかと思います。 ただ今測ったら37.2℃で💦 上がったり下がったりでどうしようかと💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちは熱はなかったですが RSだったことあります😭💦 6月9日 はるしょうママ RSいま増えてますもんね、、 連れて行くことにしました☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるしょうママ
そうですね。鼻水が喉に落ちて咳き込んでるかと思いましたが、
心配なので連れて行こうかと思います。
ただ今測ったら37.2℃で💦
上がったり下がったりでどうしようかと💦
はじめてのママリ🔰
うちは熱はなかったですが
RSだったことあります😭💦
はるしょうママ
RSいま増えてますもんね、、
連れて行くことにしました☺️