子育て・グッズ 2歳の息子が最近夜泣きを始め、朝まで起きずに寝ていたことが心配。微熱があったが元気に遊んでいる。不安でストレスかと思っています。 もうすぐ2歳の息子が最近夜泣きを始めました。 もうしばらくは朝まで起きずに寝ていたので心配です。 今週の頭から微熱があったのですが昨日にはもう熱も下がっていて、日中も元気に遊んでいます。 最初は夜中に突然泣き出してゴロゴロしてました。、 その後は朝方に目を覚ましたりするように… 今までこんなことなかったので不安です。 ストレスか何かでしょうか?特に変わったことはありません😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 夜泣き 2歳 熱 息子 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 𓍯𓃱𓈒 息子は暑かったりすると夜泣き、寝言泣きします💦 お水飲ませると落ち着くので枕元に水筒置いてます。 6月9日 はじめてのママリ 最近暑いですもんね😢確かにこの前もお水飲ませたら落ち着いた気が! 今日から水筒用意してみます!ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近暑いですもんね😢確かにこの前もお水飲ませたら落ち着いた気が!
今日から水筒用意してみます!ありがとうございます😭