はじめてのママリ🔰
みんなが急にマスクとって
いろんな季節外れの風邪が流行ってらみたいですよ😢
胃腸炎も流行ってるって言ってました
アデノ、インフル、コロナ、RSも😢
ゆいゆい
うちの子も水曜日の夜中に突然嘔吐して、救急行きました💦
胃腸風邪かなー?って感じで、熱も昨日の夜中から突然出てきました💦
今は季節外れの感染症がたくさん流行ってるみたいなので、特定は難しいかも知れませんが、お大事にしてください❣️
はじめてのママリ🔰
みんなが急にマスクとって
いろんな季節外れの風邪が流行ってらみたいですよ😢
胃腸炎も流行ってるって言ってました
アデノ、インフル、コロナ、RSも😢
ゆいゆい
うちの子も水曜日の夜中に突然嘔吐して、救急行きました💦
胃腸風邪かなー?って感じで、熱も昨日の夜中から突然出てきました💦
今は季節外れの感染症がたくさん流行ってるみたいなので、特定は難しいかも知れませんが、お大事にしてください❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
子供が大きくなるまで交代勤務から外してもらったのですが、上司(高校生の子供がいる)に「子供は実家の親とかにみてもらえばいいじゃん、私はそうしたよ。私が育休終わる時は交代勤務外してもらおうなんて考えなかったわ…
お子さんの家庭学習、答えられてたところも繰り返し3周しますか🥺? 読解力がない子にだけは育ってほしく無かったのに長女がそうなってしまった悲しみ😇 漢字テスト64点、ショックすぎる。 やってなくてこれなら納得、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント