コメント
@小さい恐竜のママ
切迫早産での入院は、元気がある無い関係なく無いですか??😓
糖尿病や双子の管理入院でも同じです😓
私も元気有り余ってますが入院中ですよ😅
レオン( ☆∀☆)
産婦人科の入院で元気ある、ないかなんて関係ないですよ?
気に入らないなら看護師に言えばいいのでは?
病院の大部屋、お爺さん、お婆さんでも似たような感じですよ。
他からクレームがあれば注意されます。
-
MyMy
産婦人科の雰囲気なんですね。
違う病院で入院中はこんな感じではなかったのですごい気になってしまいます。
やはり看護師さんはクレーム来ないと注意しないんですね。- 2月2日
-
レオン( ☆∀☆)
そりゃそうですよ!
大部屋を完備してるので許容範囲内ですよ。
いちいち注意してたら病院が成り立ちませんよ(^_^;)
産婦人科なら大部屋で仲良くなるなんて稀だと思うので余計に言わないと思います。精神的に疲れきってる人もいると思うので。そこで気晴らしになってるなら尚更…。
あとマナーは大事ですが全員が全員できるわけではないですよね?
なので嫌ならクレームを言うか、大部屋から離れた部屋にしてもらうしかないですよ。
産婦人科では身体以外でもケアしてるんです。まさか騒いでるから安静が必要ではないなんて思ってないですよね(^_^;)- 2月2日
-
MyMy
そうなんですね。病院が成り立たない…そうか。わかりました
- 2月2日
ちゃんぐみ
わかりますよー!!ストレスになりますよね!!
MyMy
私の横の方はひどいつわりでしんどそうですし、前の方達は早産で出産し、3時間おきの搾乳で睡眠もあまり取れてない様子です。
いくら元気があろうとも、病棟は色々な方がいる中で声を落とすなどマナーは大事だと思います。
なるほど、糖尿の管理入院の方は確かに元気モリモリそうですね!双子の方も特に安静は必要ないんでしょうか?切迫早産は元気があろうが安静第一です。
@小さい恐竜のママ
私も切迫早産で入院中ですが、声くらいは出ますよ。
それとも喋るのもダメなんでしょうか??
聞いたことありません。安静=喋るななんですか?
マナーは大切ですよ。
だったら看護師に注意してもらうように言えばいいんじゃないですか?
元気があるなら退院しろ入院するななんで入院してるの?って言うのはおかしいです。
あなたも文句言う元気があるなら退院してください。
無理ですよね?
たまたま同室の方がつわりや出産された方で喋る方がいないからって、気分悪いです。
MyMy
私も同室の人や洗面などで話しますよ。
ボリュームの問題です。
そして単なるぼやきと、産婦人科入院はどんな症状があるのかという疑問なだけです。