妊娠・出産 完全に生理と同じ量が出ていて、その後…妊娠発覚した方いらっしゃいます… 完全に生理と同じ量が出ていて、その後…妊娠発覚した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生理 妊娠 🍀🍀🍀 コメント 4人育児mama 生理と同じ量&腹痛が 来ていて、ただダルさがあり 病院に行ったら妊娠5ヶ月でした💦 6月8日 🍀🍀🍀 えー💦ホントですか💦毎月生理来ていたんですか?? 6月9日 4人育児mama 確かに不順になってたんですが 元々、不順だったので まぁ〜遅れて生理来てるし〜 って思ってたら、 付着出血だったらしいです😂 6月9日 🍀🍀🍀 そうなんですねぇ💦そんなこともあるんですねぇΣ('◉⌓◉’) 私は今回も確実に生理です💧 めっちゃタイミング取って出来てないってことは、どっちかに何かあるってことですよねぇ… 落ち込みます💧 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
えー💦ホントですか💦毎月生理来ていたんですか??
4人育児mama
確かに不順になってたんですが
元々、不順だったので
まぁ〜遅れて生理来てるし〜
って思ってたら、
付着出血だったらしいです😂
🍀🍀🍀
そうなんですねぇ💦そんなこともあるんですねぇΣ('◉⌓◉’)
私は今回も確実に生理です💧
めっちゃタイミング取って出来てないってことは、どっちかに何かあるってことですよねぇ…
落ち込みます💧