みん
ほっともっと買ったりしますかね!

しおんまま
冷凍チャーハンに冷凍餃子です笑
あとは出前です!笑

はじめてのママリ🔰
ストックしてあるレトルトですね!(笑)

はじめてのママリ🔰
ごはんとウインナーとスクランブルエッグとミニトマトの朝ごはんみたいなのを出したことあります!笑

雷注意
我が家の姉妹はプリキュアカレーで黙ります🤗笑
あとは冷凍パスタとかですかね👀
メンタルやられるときありますよね。
お疲れ様です。
みん
ほっともっと買ったりしますかね!
しおんまま
冷凍チャーハンに冷凍餃子です笑
あとは出前です!笑
はじめてのママリ🔰
ストックしてあるレトルトですね!(笑)
はじめてのママリ🔰
ごはんとウインナーとスクランブルエッグとミニトマトの朝ごはんみたいなのを出したことあります!笑
雷注意
我が家の姉妹はプリキュアカレーで黙ります🤗笑
あとは冷凍パスタとかですかね👀
メンタルやられるときありますよね。
お疲れ様です。
「家事」に関する質問
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント