子育て・グッズ 寝る時、首から下はお布団から出したくないが、暑くて脱出し夜泣き。脱出状態で朝を迎える方法は? 娘、寝る時、首から下は絶対にお布団から出したくないスタイル。 完璧にお布団に包まれて満足気に寝ます。 でも、暑いし、寝返りもうつのでそのうちお布団から完全に脱出状態に。 「お布団から出ちゃったー」と夜泣き。 毎日繰り返します。 いい加減疲れてきました😭 どうしたら、脱出状態のまま朝を迎えることができるのでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 夜泣き スタイ 布団 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント miffy スリーパーはダメそうですか?😥 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手足も完全に布団にインしたいみたいで、スリーパーだと手足が出ちゃうのが嫌みたいです😭 6月8日 miffy 毎日だと大変ですね😭😭 少しずつ慣れていくしかなさそう、、🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 私も気づいたときにはかけているんですが、 もうすぐ4歳で毎日夜泣きされるとは思ってなくてしんどいです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足も完全に布団にインしたいみたいで、スリーパーだと手足が出ちゃうのが嫌みたいです😭
miffy
毎日だと大変ですね😭😭
少しずつ慣れていくしかなさそう、、🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も気づいたときにはかけているんですが、
もうすぐ4歳で毎日夜泣きされるとは思ってなくてしんどいです😭