ひよここ
あ〜、わかります!!
喧嘩もするけどその優しさがキュンとしますよね💓
みい
旦那様優しい〜🌱!!うちの旦那、会話の内容なんてちょっとも覚えてないので羨ましいです🥹
ひよここ
あ〜、わかります!!
喧嘩もするけどその優しさがキュンとしますよね💓
みい
旦那様優しい〜🌱!!うちの旦那、会話の内容なんてちょっとも覚えてないので羨ましいです🥹
「旦那」に関する質問
今日新生児訪問があったんですけど 綺麗な家だね 初めて見る床だなーとか褒めてくれて嬉しかったんですが 最後にこの家いくらしたの?ハウスメーカーは?って そんなこと聞く?友達でも聞きませんけど 旦那任せなの…
年末は何を食べますか? 旦那に31日何食べる?と聞かれるのですが、実家ではあまり年末に特別なものを食べる習慣がなかったので年越しそば以外に何を食べるのかわかりません💦子供達も好き嫌いが多くそんなに色々食べるタ…
今日旦那は忘年会に行ってます 息子と二人で待ってます。 21時には家に帰ってきてと言いましたが厳しすぎますかね…? 昨年は私が妊娠していてつわりでしんどいのに0時前に帰ってきたのもあり今年は早めに!と言いました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント