熱でうなされるお子さんいますか?昨日から咳や鼻水が酷くて、今日先ほど…
熱でうなされるお子さんいますか?昨日から咳や鼻水が酷くて、今日先ほど熱が急に上がり、足をバタバタして暴れて騒ぎ出しママーママーと泣いてこちらも慌ててしまい😭
- いちご(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
耳が痛かったりしませんかね?大泣きして暴れる時は大体中耳炎でした😭😭
熱でうなされるお子さんいますか?昨日から咳や鼻水が酷くて、今日先ほど熱が急に上がり、足をバタバタして暴れて騒ぎ出しママーママーと泣いてこちらも慌ててしまい😭
はじめてのママリ🔰
耳が痛かったりしませんかね?大泣きして暴れる時は大体中耳炎でした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、身長68-69cm、体重8.9kgで、 服のサイズを80か90で迷っています💦 バースデイで80のトップスを買い、ぴったりでした。 ただずり這いや抱っこするとお腹が見えるのが気になって、90のトップスを試着してみたとこ…
哺乳瓶の消毒について 生後5ヶ月で離乳食も始まったので哺乳瓶の消毒を卒業しようかと思ってます。 消毒しない場合は大人の食器のように、洗剤で洗って乾かして終わりですか? 洗剤は哺乳瓶用じゃなくてJOYとかキュキュッ…
来週月曜日、BCGを打ちに行きます。 かなり痛くて吐き戻しするほど泣く子もいるので、と聞いて、わたしの方が憂鬱になってます… 赤ちゃんのBCG経験したママさんがた、どうでしたか? やっぱりすごい泣きでしたか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
副鼻腔炎ぽいです。鼻水がどろどろ喉に流れてます😭💦