コメント
こったん
あたしも3人目ですが24週で今それくらいです💦
でも今日も妊婦健診でしたけど赤ちゃんは平均サイズで問題ありませんでした👶🏻
周りからはお腹小さいと言われますけど🥺
はじめてのママリ🔰
2人目で4ヶ月からめっちゃお腹でてます😂
-
®️°
私、2ヶ月で自分で分かるくらいには出てました😂👏旦那には「まだじゃない…?」って言われてましたが😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月目くらいから出始めて4ヶ月で6ヶ月じゃない?ってくらいで今6ヶ月で8ヶ月くらいのお腹してます🤣
- 6月9日
-
®️°
同じ道を辿りそうです😂👏
- 6月9日
3人目のママリ
3人目同じくらい出ててズボンのボタンできなかったです😫
-
®️°
私も仕事の制服のズボンがキツくなってきました😭普段のズボンも履けるには履けるけど、物によっては苦しくてすぐ着替えてます😭
- 6月9日
ママリ
3人目で今同じぐらい出てます(笑)
既にマタニティズボンに変えてます😂
🩵🪽
経産婦さんはお腹出やすいって聞いたことあります!
o
今それくらいです!
でも、子宮底辺?は普通だったのでシンプルに食べすぎかな…と勝手に思ってます笑
anna
私も3人目にして初めてお腹がすごい出てきて苦しくて昨日からマタニティズボン履いてます🤰
3人目だからか、出るの早すぎてびっくりですよね!!😹
退会ユーザー
私も3人目で早くもお腹出て、履けるズボンなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
4人目で10週です!
まだそこまでは出ていませんが
ぷよぷよしてきました😭💦
もち
私は二人目ですが普通にでてました!ꉂ 🤣
3人目のお友達も出てましたよ!!!骨盤の関係やらで目立ちやすいのかも知れません!
®️°
24週でこのくらいだったら、全然お腹出てないですよね😳
やっぱり人それぞれなんですね🤔
こったん
1人目はどうだったか覚えてないけど、2人目の時も全然目立たないって言われるほど最後まで全然お腹出なかったのでそういう体質なのかな…?
®️°
私の友達にもそういう子いました😳目立たない人って本当わからないですよね🤔友達なんて、「ちょっと太ったって言っても通用するくらいじゃない?」って笑って言ってました😂
その子が臨月入ってから会いましたが、2ヶ月あとに出産予定だった私の方がお腹出てました😂👏