妊娠・出産 ベビーナブについて質問です!最近ベビーナブというものがあると知りまし… ベビーナブについて質問です! 最近ベビーナブというものがあると知りました🥹 このようなエコーでも判断出来るのでしょうか? わかられる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り エコー ベビーナブ aaa☺︎(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらのエコーは正面のエコーなのでナブは見えないかなぁと思います💦横からのエコーだと見えることが多いようです🤗 6月8日 aaa☺︎ お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ 横向きだと見えることがあるのですね🥹次の検診まで待ってみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
横向きだと見えることがあるのですね🥹次の検診まで待ってみます!