妊娠・出産 上の子産んで産後2ヶ月で激痛の腰痛になりました。一時は少しマシになっ… 上の子産んで産後2ヶ月で激痛の腰痛になりました。 一時は少しマシになったのですが、腰痛が治らないまま2人目妊娠して、今はものすごい痛い腰痛です😣 2人目産んだら少しは腰痛マシになるんでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 産後 2人目妊娠 上の子 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛の原因によるのでなんとも言えません。 マシになることももちろんあります 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント