コメント
退会ユーザー
わたしも知りたいです😢アドバイスじゃなくてすみません。
うちも毎月熱出してて😭
たんぽぽ
いい値段する空気清浄機を寝室に置いたら一気に減りました😳
-
ママリ
空気清浄機ってそんな効果あるんですね😭✨
昔プラズマクラスター?使ってましたが手入れ?が大変であげてしまって部屋の環境部屋干しで済ませてますが、やっぱり違いますかね😓
空気清浄機とは😭- 6月8日
-
たんぽぽ
確かにお手入れは大変だけど、うちの子達もすごく風邪引きやすく、長引くタイプなのでそれがマシになるならお手入れくらい!と思ってます( 笑 )
部屋干しで加湿したり、窓開けて空気の入れ替えとかもせっせとしてましたが、そんなの比になりませんでした🤣✊🏼- 6月9日
-
ママリ
確かに効果あるなら使ってみてもいいですよね🥺
やはり部屋干しなんかは気休めですか😅- 6月9日
-
たんぽぽ
乾燥対策には、しないよりは部屋干しした方が良いとは思いますが、空気清浄機の方が圧倒的に風邪には効きました✊🏼
- 6月9日
-
ママリ
やっぱり違うんですね😭
同じ乾燥対策と思いましたが😣💦💦- 6月11日
-
たんぽぽ
空気清浄機とただの部屋干し乾燥対策とは全然違いますからね🤣🙏🏼
- 6月11日
-
ママリ
アドバイスありがとうございます!😭😢
- 6月12日
サクラ
真ん中の子が体が弱いのか、喘息もあるし今年2月までかなりの頻度で休んでました🤣
うちは空気清浄機あったので加湿だったり空気清浄機の活用、出かけて帰宅後は手洗いうがいの徹底、三食後は必ず歯磨き、寝るときは咳が出ているときは悪化しないように胸と足の裏にもヴェポラップを塗って靴下を履いてから寝る、部屋をこまめに換気、ですかね😌これをするようになったら効果があったのか分かりませんが、喘息も2月以降出てないし、1ヶ月休むことなく行けるようになることも増えてきました🤗今だけかもしれないですが、うちは体調面落ち着きました!!
-
ママリ
空気清浄機はあった方がいいんですかね😭
きちんと掃除してないとすぐ汚れたりして😣
譲ってしまって部屋干しや窓開けて環境などで済ませてますかやっぱりダメですかね😓
ヴェポラップっていいんですか!🥺
1カ月休まないのはすごいです‼️- 6月8日
ママリ
知りたいですよね😭😭