その他の疑問 車修理の見積もり内容について、修理期間を知りたいです。修理内容は以下の通りです。 車修理に詳しい方いませんか? 車をぶつけられてディーラーに頼んで修理に出してます。 台車も乗りづらいし、愛車がないしでモチベーション上がりません。笑 この見積もりだとどのくらいの期間修理になるのでしょうか。。ほんとぶつけてきた人は悪気なかったし嫌すぎる。 見積もり内容です。 Frバンパカバー取り替え 左右バンパサイドリテーナ取り替え アウトサイドモールリテーナ取り替え ガードコスメ補修 です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 車 カバー コスメ はな コメント 退会ユーザー バンパーで10万は超えると思います🤔 あとはわからないです🥹 総額20万〜30万ぐらいかなと🤔 6月8日 はな 違います!修理期間が知りたかったです💦 6月9日 退会ユーザー 部品がどれぐらいで揃うかにもよります🥹 結局取り寄せになると思うのでそれ次第で期間が決まるので車屋に直接聞いたほうが早いと思います😅 取り付け自体ははやいとおもうので 6月9日 はな そうですねーわざわざお時間使っていただきありがとうございました😇😇 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
違います!修理期間が知りたかったです💦
退会ユーザー
部品がどれぐらいで揃うかにもよります🥹
結局取り寄せになると思うのでそれ次第で期間が決まるので車屋に直接聞いたほうが早いと思います😅
取り付け自体ははやいとおもうので
はな
そうですねーわざわざお時間使っていただきありがとうございました😇😇