コメント

ゆず
我が家もそうです😭
楽しみなことがあると興奮するのか?と思い、前日に予定を伝えたら当日私が寝込んだことも😇
行事がある度に熱出さないかヒヤヒヤしてます。
ゆず
我が家もそうです😭
楽しみなことがあると興奮するのか?と思い、前日に予定を伝えたら当日私が寝込んだことも😇
行事がある度に熱出さないかヒヤヒヤしてます。
「行事」に関する質問
保育園の行事、遠足以外でどんなものがありますか? 変わったものがあれば教えて頂きたいです! うちの子達の保育園は、自然保育なので 川遊び、かまくら作り体験、乗馬、陶芸などあります😊(おもに年少〜ですが😆)
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
小学校で新しいママ友って出来ますか? 私は欲しい派なんですが… 同じ園から入学した子が1人もいなくて心配してましたが、娘は「もうクラス全員お友達!」という感じで安心してます😌 私も行事で会った時にフランクに話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそういう子いますよね😭
うちの子は行事は興味そこまでなさそうなんですが、毎月のお知らせ?にうちの子だけ載ってなかったり少ないととても辛くて特に行事系の写真は😭