子育て・グッズ 子供行事にいつも体調崩すって方いますか?😭遠足や明日は祖父母参観。下… 子供行事にいつも体調崩すって方いますか?😭 遠足や明日は祖父母参観。 下の子火曜熱出たけど下がって参加できると思ったら上の子今日熱🤦♀️ 上の子が特に行事近くなると熱出したりします😭 たまたまなのか何かあるんじゃないかと疑ってしまうレベルで🥲 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 行事 熱 体 上の子 遠足 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆず 我が家もそうです😭 楽しみなことがあると興奮するのか?と思い、前日に予定を伝えたら当日私が寝込んだことも😇 行事がある度に熱出さないかヒヤヒヤしてます。 6月8日 ママリ 確かにそういう子いますよね😭 うちの子は行事は興味そこまでなさそうなんですが、毎月のお知らせ?にうちの子だけ載ってなかったり少ないととても辛くて特に行事系の写真は😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそういう子いますよね😭
うちの子は行事は興味そこまでなさそうなんですが、毎月のお知らせ?にうちの子だけ載ってなかったり少ないととても辛くて特に行事系の写真は😭