コメント
ゆず
我が家もそうです😭
楽しみなことがあると興奮するのか?と思い、前日に予定を伝えたら当日私が寝込んだことも😇
行事がある度に熱出さないかヒヤヒヤしてます。
ゆず
我が家もそうです😭
楽しみなことがあると興奮するのか?と思い、前日に予定を伝えたら当日私が寝込んだことも😇
行事がある度に熱出さないかヒヤヒヤしてます。
「行事」に関する質問
義実家で楽しく過ごす秘訣教えて〜♥ 似たような義両親をお持ちの方いませんか? 義両親(県外に住んでる)はこどものことを本当に可愛いがってくれて私にも「何もしなくて良いよーゆっくりしてて♥」と優しくてとても良い…
自慢とかではなく相談なんですが、子供の友達のママなんですが、普通に挨拶とかしてたんですが、最近とか参観日や行事で気づかないふりをされる様になって…💦 元々親しくはないですが、挨拶位しないかなー?って思ってし…
夫のスーツを新調します。スーツを着用するのは年1回あるかないかです。主に、仕事のお客様の結婚式、仕事で得意先への挨拶回り、子供の入学式卒業式なんですが、シンプルなグレーや紺のスーツであればこれらの行事、一着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそういう子いますよね😭
うちの子は行事は興味そこまでなさそうなんですが、毎月のお知らせ?にうちの子だけ載ってなかったり少ないととても辛くて特に行事系の写真は😭