コメント
チョコ柿ピー
私ではないのですが友達が、ちゃんたろさんと全く同じ様な悪阻で苦しんでいました!
なので、その時は、ずっと点滴をしていたらしいですよ!でも先生からは「初期の頃は、元から持ってるママの蓄えの栄養があるから食べれないから赤ちゃんに栄養いかないとか、赤ちゃん大きくならない、なんて心配はいらないよ!」と言われたらしいです✨
そして、臨月まで悪阻が収まらずトータルで体重が+3キロしか増えなかったらしいですが、元気な可愛い男の子が産まれましたよ!
しゅり⭐
まだ初期なので、取れるものをとった方がいいみたいですよ‼
ぁまりにひどいときは病院行って点滴もありますし‼
私も同じような感じでした…
点滴まではしなかったですが…
今も後期つわりあります。
産むまで続く覚悟でいます!
-
ちゃんたろ
そのまま吐いちゃっても大丈夫なんですかね💦吐くと少しの間とても楽です😢
点滴はしてきましたが、終わったあとは行ったときより調子が悪くフラフラでした😭
後期までつわりがあるなんて...
初期から1度も治まらずにですか??- 2月1日
-
しゅり⭐
7ヵ月くらいのときに、
5日間くらい軽くなりましたが、またすぐに吐きづわりが始まり、今でも夜ほぼ毎日吐いてます…
それが、吐けば楽になる日と
そぅでない日があるので、大変です(T-T)- 2月1日
-
ちゃんたろ
ええ~💦
お体大事になさってくださいね😢
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えるのではないですか??楽しみですね😆💓- 2月2日
-
しゅり⭐
もぅ妊娠は最後だと思います‼笑
今回は辛すぎました😅- 2月2日
美樹ティー
私は吐きはしなかったのですが、気持ち悪さがずっと続いていました。起きれないほど気持ち悪い時があったので、病院で薬をもらいました。病院で相談して薬をもらうのもてだと思います❗
-
ちゃんたろ
そうですね!病院に聞いてみます✨
今日は昨日のが嘘みたいにつわりが楽なのですが、そういうこともありましたか??- 2月2日
-
美樹ティー
ありましたありました❗
その日によって落ち着いていたり酷くなったりと😵
いま、落ち着いている方なので、いつまたドカンと来るかビクビク中です😱💦- 2月2日
-
ちゃんたろ
あ、よかったです💦
差が激しくて、え💦あれ💦つわりは💦?って感じでした笑
次ひどくなるのを覚悟しておきます😱ありがとうございました✨- 2月2日
ちゃんたろ
今日初めて水分もダメになってしまって点滴に行ったのですが、どうも点滴後は調子が悪くて...2回目だったんですけど2回とも行ったときより悪化して帰ってきました😢お医者さんにも相談してみますね!
臨月まで😱
とりあえず赤ちゃんが元気ならなんでもいいんですけど😁
終わりがあると思って耐えます😭
ありがとうございました✨
チョコ柿ピー
点滴もダメだったんですね(´;ω;`)
先生に相談した方がいいですね✨
良いアドバイスできず、すみません💧
身体、大事にしてください❤️
ちゃんたろ
いいえとんでもないです!同じような方がいて安心しました、ありがとうございました✨