コメント

退会ユーザー
顔をしかめるような感じですかね?
それだとチックだと思うのですが、小児科で相談でいいと思います😊
一時的なチックはほぼ自然に治る為、症状が長引いてない限りは病院へ行っても様子見になると思います😊
退会ユーザー
顔をしかめるような感じですかね?
それだとチックだと思うのですが、小児科で相談でいいと思います😊
一時的なチックはほぼ自然に治る為、症状が長引いてない限りは病院へ行っても様子見になると思います😊
「3歳」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
雨で外では遊べやんし どこもいけやんけど家でも SwitchかYouTubeなのが嫌でイオンいったけど 下の子おっちゃくすぎて滞在時間10分もない にしても人やばすぎた ほんで3歳やばすぎ 猫お迎えしたくて最近ペットショップ…
3歳くらいのお子さんで風邪や熱が治った後、数日機嫌が悪いお子さんいますか? 下の子が今週初めに熱が丸2日出て、熱が下がってからも元気な時は元気なんですが、わがままや不機嫌な時が増えました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️小児科行っても何もされない、ということですよね?💦じゃあ行かなくていいですか??